Котлеты по-домашнему. Пальчики оближешь!

Котлеты по-домашнему. Пальчики оближешь!


В современном мире человеку не всегда хватает времени на готовку пищи, поэтому приходиться питаться на ходу не всегда полезной и вкусной едой.  Огромное количество людей, в особенности молодежь отдает предпочтение пище, приготовление которой занимает минимум времени и сил. Да, это удобно, но через несколько лет такого питания человек начинает чувствовать дискомфорт в желудке или кишечнике, или еще хуже получает серьезное заболевание.

Рецепт вкуснейшей котлеты по-домашнему

Наверное, на свете нет ничего прекраснее, чем сочные домашние мясные котлеты, приготовленные мамиными руками. Попробуйте приготовить котлеты по этому рецепту, получается просто изумительно, и, кстати, готовятся они совсем не сложно.

В приготовлении котлет по-домашнему необходимо использовать только высококачественное мясо. Никаких вредных для человеческого организма добавок или химии, только самые свежие продукты! Помимо мяса следует использовать хорошие специи, соль и свежий лук, которые придают блюду невероятные вкусовые качества и непередаваемый аромат. Насыщенный и сочный вкус напомнит вам беззаботное детство, то время, когда вы гостили у бабушки. Можете быть уверенными, что таким блюдом не стыдно угостить гостей за дружным праздничным столом.

Необходимые продукты:

  • 700 грамм фарша из говядины и свинины
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 яйцо
  • 2 кусочка белого хлеба
  • 4 ст. л. Молока
  • Перец
  • Соль
  • Специи
  • Растительное масло

Рецепт приготовления домашних котлет:

  1. Фарш из свинины и говядины хорошенько выбиваем, а после перемешиваем. Добавляем к нему перец, соль и другие любимые специи по вкусу.
  2. Замачиваем кусочки хлеба в молоке, после чего измельчаем их и сливаем излишки молока. Добавляем хлеб к фаршу и снова перемешиваем.
  3. Вбиваем 1 куриное яйцо, добавляем измельченный лук и вымешиваем до однородного состояния.
  4. Теперь берем большую сковородку и разогреваем на ней растительное масло.
  5. Формируем из получившегося фарша котлетки и начинаем их обжаривать на разогретой сковороде с обеих сторон

Получаются очень сочные и вкусные домашние котлеты. Вкуснее всего эти котлеты в сочетании с картофельным пюре, но вы можете использовать любой гарнир, на свое усмотрение.

Никогда не переставайте себя баловать чем-нибудь вкусненьким, ведь в жизни так много вкусных блюд, которые вы еще никогда не пробовали.

Приятного Вам аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий